Сегодня я открою свою душу

Сегодня я отправлю тебе стих.
Он будет слаб и неустойчив.
В огромном храме мастерских
Он звуки возрождал из многоточий.

Он выражает мои чувства,
Прошу, ты только слушай -
Мы тонем в море. Видишь сушу?
Сегодня я открою свою душу.


Рецензии