Дождь смоет буквы на асфальте

Дождь смоет буквы на асфальте
И очертания сердец,
Все обещания и клятвы.
Всё для тебя. Всё о тебе.

И только я останусь. Помнить
И тосковать. И видеть сны.
Искать спасения от боли.
И жить предчувствием весны.

И верить, что однажды утром –
Да, невозможно, всё равно! –
Я прочитаю те же буквы,
Случайно выглянув в окно.


Рецензии