Я не ищу тебя, прости - тебе искать

Я не ищу тебя, прости - тебе искать..
В создании мира для двоих - судьба.
Любовью научилась ввысь взлетать
А ты из вдохновения сама мечта...
Ты сложность без ответов и любовь
Надежды перья в закоулках судеб
Тебе лишь одному решать, что вновь
Для нас или тебя в прошедшем будет..
Лишь ты один ответ для нас и жизнь,
А я прозрачна как стекло... навылет
Пробита временем... Тебя любить
Порой до крика душ невыносимо...


Рецензии