День благовещения

Дух Пресвятой  весной  витает
День Благовещение сияет.
И Божьей  милостью идёт
Любовь сердечную несёт.
Трепещет, празднично добреет
Люд умиляется,  краснеет.
За все деяния Творца,
Нальют по стопочке винца.
Душа готовится к  молитве,
- Эй, на колени, раб небритый!
Всевышний - за грехи прости,
Ведь крест  судьбы ещё нести.
Всяк покаяньем искуплюсь
Потом, за всё, за всё напьюсь.
За меня поставьте свечку,
Буду тихий, как овечка…
Отработаю в терпенье,
Трудодни отдам с моленьем.
Верю, Бог меня простит,
В рай потом, отдельно заселит…

Апрель 2015


Рецензии