Приснилась сегодня мне мама...

Приснилась сегодня мне мама...
Тихонько ко мне подошла,
Села рядом, обняв прошептала:-
"Стала взрослой, ахчуня* моя,
Не тревожься теперь ни о чем ты,
Все невзгоды уже позади,
Цавт танем*, ведь жизнь так прекрасна!
Пусть Астваци* от бед оградит"...
Я тепло ее рук ощущала,
Ее запах вдыхала родной
И, как в детстве, я тихо сказала:
"Мам джан, останься со мной".

*ахчуня - ласкательно - доченька.
*цавт танем - боль забиру твою.
*Астваци - Господь.


Рецензии