А в довершение печалей

А в довершение печалей
Я подарю тебе любовь –
Немного грустный и усталый,
Мне, улыбнувшись, скажет Бог.

Оберегай святое пламя,
Да, обжигает, не спеши
Во власти разочарований
Гасить огонь своей души.

Пусть будет тьма и будет холод,
Не уходи. Не отпускай
Иной реальности осколок,
Свой хоть и маленький, но рай.

И я приму твой дар бесценный,
Чтоб пронести сквозь мрак и боль
И где-то на краю Вселенной
Однажды встретиться с тобой…

Пусть эта вечность между нами
Не станет меньше и теплей
И одиночество сжигает
Закаты бесконечных дней,

Но всякий раз, почти теряя
Себя у бездны на краю,
Я, как молитву, повторяю,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии