Ощущения

Ощущать, как смотришь ты украдкой.
Волноваться  от присутствия тебя.
Жить надеждой сладкой-сладкой.
В непонятном ожидании дождя.

Сохранить в душе все наслаждения  и чувства.
Забрести средь них и заблудиться невзначай.
Ты мне встречу не назначил почему-то.
На себя, мой милый друг, потом пеняй. 

Взгляды, полу взгляды и намеки.
Это все, что греет душу в тишине.
Не хочу я говорить тебе упреки.
Ты судьбой давно назначен свыше  мне.


Рецензии