И кто-нибудь когда-нибудь

И кто-нибудь когда-нибудь…
Вот только время не вернуть,
И снова кто-нибудь другой
Во тьме останется с тобой…

А я… а я не стану спорить.
Сражаться с мельницей? О нет.
Я не могу осилить море,
Из тьмы кромешной сделать свет.

Я буду ждать тебя так долго,
Как лишь любовь умеет ждать.
Пока бегут на берег волны
И с неба падает вода…

И нет надежды, кроме чуда,
Когда-нибудь, а не во сне
О том, что я тебя забуду,
А ты вдруг вспомнишь обо мне.


Рецензии