О Лунной сонате И. С. Бах

Мгновенье превращает чувства все в песок
И опускает их в песочные часы
Песчинке каждой падать там свой срок
Лететь срываясь вниз с песочной высоты

И переливы чувств по тем часам
Мгновенья наполняют музыки звучаньем
И души окрыленные уносит к Небесам
В безмолвный разговор с Творцом в Его молчании

Нет ничего лишь чувства бытия
Вздох композитора  страсть инструментов
Лишь образы на пламени огня
И контур призрачный в веках аплодисментов

(возможно вы чувствуете иначе,но Лунная соната лечит от равнодушия)


Рецензии