Подсекатели

В ранних сексуальных влечениях
Любители острых ощущений
На жопу приключений
Без отсутствии эро журналов.
Интернета и порноканалов.
Не дающим в жизни личной
Искатели первую "клубничку"

У общественой советской бане
Кружатся малолетки-парни
Тропинка к разбитому стеклу
У раздевалки с щёлочкою внутрь
Забито с "ремонта" крашеной фанерою.
Выдавленный сучок или просверлено
Отверстие залеплено фильтром сигаретным
Ещё до нас мужиком многолетним
Каким то дядей в валенках взрослым
Мы его вычислили после
Один на шухере чтоб не спалиться.
По очереди смотрели на как дивицы
От мало до велика раздевались
Мы расходились как баня закрывалась
За окном ночь? а в нас экстрим
Следующей пятницей снова повторим

Из воспоминаний ранних
Помню бани на окраине.
Места такие хранили в тайне
От ребятни кто в теме с нами
Пятничный, субботний вечер
Банный день, заняться не чем
Начинали готовится днём.
Разведка частных бань идёт
C тазом,вениками полотенцем.
Расходились следить "немцем"
Шерлоком передвижение
В двор и бань расположения.
Узнать подход, отходные пути
Как без палева уйти
Зимой следы от снежных человечиков.
Один в один и убегать полегче нам.
Как лисы в курятник тихо от собаки.
Узнать мужской и женщин график
Через лес тропа по снегу
Маскировка в темень негра
"Отдыхает" "сталк" и "квест"ы
Посмотреть на голых с леса
В затуманенных окошках
Пол лица и шорох кошки 
Ни кто из нас не стал маньяком.
Никто не запален и не плакал
Удача видеть одноклассниц.
Заглянуть не только в ранец
Или знакомых девочек.
Такое одно из развлеченье в 90-х деточек


Рецензии