Колыбельная Москве

Ночь спустилась на город,
Спит родная Москва!
И луна светит гордо,
Освещая дома.
Нежно звезды мерцают,
Синим светом горя,
Утром город пробудит
К новой жизни заря!

Припев:
Спи, спи, мой город родной,
Пусть сны несут тебе покой!
Ночь сотрёт всю суету,
Принесёт Надежду и Мечту!

Ночь согреет, укроет,
Унесёт груз проблем.
Сны развеют печали,
Принесут отдых всем.
Спи, любимый мой город,
Спи, родная Москва!
Ветерок подпоёт нам
Колыбельной слова.

Припев:
Спи, спи, мой город родной,
Пусть сны несут тебе покой!
Ночь сотрёт всю суету,
Принесёт Надежду и Мечту!


Рецензии