Мир из лезвий

Мир из лезвий, острых граней,
Тонких нитей и краёв,
Из несбыточных желаний
И почти забытых снов,

Из попыток жить и верить
Вопреки самой судьбе,
Из загадок и мистерий,
Страхов, ненависти, бед,

Из мечты о невозможном
И блужданий в темноте,
Из того, что слишком сложно -
Из всего, что о тебе.


Рецензии