Как все ликует, от этой встречи,...

Вдохновение на 
"Мне бы крылья, как птице!.." - http://www.stihi.ru/2018/01/21/1089
   Верона Шумилова

Крылья мои, словно птицу,
Меня поднимают,
Долго несут и затем опускают,
Рядом с тобой...

Ты меня обнял, нежно целуя,
Мой дорогой.
Сердце забилось в жарких объятьях,
В нем был покой.

Время застыло, рядом со мною,
Только лишь ты.
Ты говоришь что-то, очень приятное,
Все обо мне.

Наши ладони, обняли друг, друга,
Чтобы согреть.
Я утонула в взгляде бездонном,
Чтоб захмелеть.

Как все ликует, от этой встречи,
И не сказать.
Будь бесконечен, радостный вечер,
С жаром любовного дня...
 


Рецензии
Николай, отличные чувства, спасибо.Рад общению.С наилучшими пожеланиями!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   24.01.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Рад, что посетили мои странички!
Удачи, счастья, везения!
Всех благ!

Ермолин Николай   24.01.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.