Зима кота Василия

Кот Василий осторожно
 По тропиночке ступает,
Лапки выше поднимает.
Как идти по снегу сложно!

Кот Василий очень плавно
Снежинки лапкой стряхивает
Да хвостиком помахивает.
Это выглядит забавно!

Кот Василий, не спешите.
Я непременно подожду,
К себе на санки посажу.
Только лапки не мочите!


Рецензии