Не сходи с ума

Не сходи с ума-я не схожу.
Как обычно,в пятницу коньяк.
Связь одностороннюю держу,
По другому,видимо,никак.

Как обычно,топаю домой
В темноте волнующей ночи.
Сто дверей закрыто предо мной,
Сто замков-потеряны ключи.

Снова накрывает-не найти
С головою мягкая волна,
Сто причин мне было,чтоб уйти,
А остаться-только лишь одна.

Осень.Лужи.Слякоть.Ухожу.
Всюду моросит неслышно грусть,
Без зонта промокну,ну и пусть.
Не сходи с ума-я не схожу.


Рецензии