Тебе, единственный...

Я не Шекспир, не Пушкин, не Есенин,
Но словно с ними на одной волне.
Пишу зимой стихи весенние
И расстояние рождает их во мне.

Твой образ , что приходит ночью тёмною
Меня так вдохновляет и манит,
И кажется , что оба мы влюбленные
А каждый вздох твой будто говорит

Что и твоё с моим забилось сердце
И в унисон стучат они так громко.
В твоей душе огонь смог загореться
Любовью чистою , как у ребёнка.

Тебе,единственный, могу я вся открыться.
Внутри из самых нежных чувств бутон
Преподнесу, чтоб ты мог насладиться
Почувствовать как чист и ароматен он.

Поёт лишь для тебя рулады сердце
И каждый день ты озаряешь мой.
Тебе спасибо за прогулку в детство,
За эликсир, что душу оставляет молодой.


Рецензии