Если есть мечта - пришейте крылья

Если есть мечта - пришейте крылья.
Пусть летит, зачем же сердце жечь.
Вы поверьте, там на глади синей,
Есть кому её тихонечко прочесть.
Окрыляйте, обернув в молитву,
Чтоб сберечь её в её пути.
Дайте волю, ей так будет легче,
Путь до Вас назад найти.


Рецензии