***

Метким словом
Пленяя публику,
Беру за основу
Родную республику.

Не любит народ
Властьимущих
Каких бы пород
Не был всемогущий.

Царь ли, начальник
Как то не печально,
Смешать лишь бы с грязью
Чтобы не вылазил.

На всех мил не будешь,
Особенно сверху.
Не осудят тебя, коли сам не осудишь.
Легко ведь судить пузом кверху.


Рецензии