Золотыми солнца глазками...

Золотыми солнца глазками
Хоть минуточку
Поморгай мне, радость, ласково
Прямо с утречка.
И расправь скорее пёрышки
Ты красивые,
И рассыпь в округе зёрнышки
Нам счастливые.
И пусть каждому достанется
То, что хочется,
День в окошке разрумянится,
Расхохочется.
А хоть даже и метелями
Занавесится,
Всё равно потом капелями
Он засветится.
Но с чего мне вдруг весеннее
Вспоминается,
И такое настроение
Получается?
А с того, что дни январские
К краю близятся,
А без них мне мая царствие
Лучше видится!)))
23.01.18 Анна Опарина

фото автора

видео с песней Николая Курочкина на стихи на моей странице вконтакте и одноклассниках
песня на стихи   https://vk.com/audios8343475


Рецензии
Очень игриво и лирично получилось! Очень понравилось! С теплом!

Людмила Тчанникова   24.01.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Анна Опарина   25.01.2018 01:04   Заявить о нарушении