Рекламные ф эйсы

                ***
Не упорные тренировки
На корте силы придают.
Купи в аптеке (возле бровки)
Прокладки,что "навылет" бьют
               
               ***
Не покупайте бублик за три тыщи -
Сегодня Вам за дырку в нём платить
А завтра - Акция! и всех,кто ищет
Со скидкой дырочку, и "лямом" не смутить

.../Какой ужас!"Лох" купил вещь за 300 р. в отстойном магазине да ещё без скидки!
    Но,к счастью, мир не безнадёжен - ведь его "продвинутые" сверстники купили то   же самое за 500р. в шикарном маркете,но зато со скидкой в 100 и хрен десятых процента/.


Рецензии