Girl on the shore

Но я знаю, что твой пристальный взгляд
Через моря, через годы, через волны,
Встретится со взглядом моим, вот таким же тяжелым - тяжелым.
Вот, точно так же, но на другом берегу
Я стою и взираю на волны.
Не могу! - Доплыву, доплыву..
И возьму тебя в охапку, холодную.
И согрею, и вытру весь бриз
С щек твоих мокрых и соленых.
Это след от морских ли брызг
Или от слёз одиночества полных?


Рецензии