Лента

ОСТРОЙ
Проткнуть ладонь нищему спицей,
МОКРОЙ
Лживой фразой застыть на губах.
СНИТСЯ!
Инстинкту поддавшись хищному,
Вновь впускает в себя Бухенвальд.

ПОДЛОЙ
На толстом стекле очков трещиной,
ГОРДЫМ
Дураком дожидаясь рассвета,
ПОСЛЕДНЕЕ
Спрятав в тёмный альков,
Лентой упасть на угол портрета


Рецензии