Философия о жизни 1

Звездою призрачного счастья
Уж награждает нас Господь,
Чтобы сберечь дух от ненастья,
Когда страдает наша плоть.

Купаясь резво в наслажденьях,
Пытаясь подавить контроль,
Душа покоится в забвеньях,
Как тело мирно терпит боль.

Теряясь средь сих размышлений,
Нам можно лишь сказать одно:
Уж без понять себя стремлений,
Не прорубить всем в жизнь окно.


Рецензии