наплачется

она наплачется из-за любви к своим мажорским мальчикам.
будет пронизана болью от кончика носа до замёрзших пальчиков.
она вспомнит о том, как смеялась над простыми мальчиками,
которые готовы были заботиться о ней до самого утра.
только теперь настало одиночество. ей уже и спешить не пора.
из-за погони за несуществующим идеалом она основательно ослепла.
старшие учили как нужно осторожно не наступать на их грабли.
она посчитала себя младше, но умнее и продвинутей нашей поколения.
только теперь вся её любовь лишь как горящая свечка с трением.

она и наплачется, когда купюры перестанут легко прыгать в руки.
когда за каждую свои совершенную ошибку ждут последствия.
жизнь превратится в ураган или цунами, а может, в новое бедствие.
мажорские мальчики с возрастом сопьются и превратятся в алкашей.
их ожидание не будет стоить того утерянного времени и грошей.
она сама попросит милостыню как попрошайка в метро.
будет дрожать от холода, укутанная в тонкое серое пальто.

максимум, что ей будет светить: комната в общежитии или в коммуналке.
она сохранит свой неразрушенный имидж, отправившись к гадалке.
а по факту, у ней психология типичной для общества cодержанки.
все будут ахать и охать :"а куда пропала наша понтовая королева"?
ваша королева стоит рядом с вами, но уже потрепанная этим миром.
она как мышка попала в клетку, охотясь за сыром.


Рецензии