Весь мир уснул

                Из книги "Само собой"

Весь мир уснул,
Как в саване усопший,
Но нет покоя земляным червям,
И нет покоя в недрах родникам,
И нет покоя в пламени загробном.
 
А я лечу, ослепший и оглохший -
Я ослеплен божественным без божьем
Любви земной.
 
Кто мне ответит! –
Где же есть покой?


Рецензии