Падал с высоты уже не раз

Падал с высоты уже не раз,
Вставал, от грязи очищался,
И снова в путь,
Нескучный, но одинокий путь.

А вокруг столько людей,
Столько комментов,
Что уместить в одну строчку ответ свой,
Все как и ни пытался, так ответ мой и остался.

Ну, что ж читатель мой родной
Я опять туда
Где падать мне, совсем уже не больно,
А стало интересно, пойти с другой ее же стороны:)


Рецензии