Верю в тебя

Холод, работа,депрессия,
Учёба. На улице снежное месиво..
Погода-дерьмо,
И весь день - дерьмо..

И только бы кутать себя от холода,
Спать, не просыпаясь так долго..
Но возможно ли то..
И только тобой укрывая душу
Ползу ещё как-то по жизни,
В которой ты только нужен..

Верю в тебя, верю в себя..
Буду пытаться, буду искать
Выход, где тьма..


Рецензии