Победить кутерьму

Откажусь от суеты,
Откажусь от слова познание.
Пойду собирать цветы,
Что цветут мироздании.

Только это нельзя.Почему?
Лишь судьба ответит.
Надо мне победить кутерьму,
Что в душу давно метит.

Ведь душа в жизни слаба,
Надо ей в миру укрепиться.
Вот поэтому буду стремиться,
Чтоб не обрести слабину,
Превратить свою жизнь в кутерьму.


Рецензии