Те времена...

Куда ушли те времена,
Где наши чувства столь ценились,
Где реки крови так не лились?
Куда сбежали те года?

Куда же делись господа,
Что прежде искренне любили.
Как будто бы они забыли,
Что их любовь нужна всегда.

Мне страшно с вами говорить.
Так много лжи и лицемерья.
И слишком много недоверья.
Мне надоело слезы лить.

Уж не могу в мечтах витать,
Знакомиться с открытым сердцем.
За пять замков, за плотной дверцей.
На душу ставлена печать.

И нам с пути уж не сойти.
Мы все тут потеряли много.
В душе остался след ожога.
И с ним нам суждено уйти.


Рецензии