Я думаю

Я думаю что всё, предрешено.
Для каждого в отдельности и вместе.
И брошенное в вечность решето,
Несет в ячейках нолики и крести.

Прописанное  раз и навсегда,
Которое никак ты не изменишь.
Сбылось  ли что? и где? когда?
К большому сожаленью не проверишь.

Растянуто  все это на века,
Ход времени летит неумолимо.
А мы все не торопимся пока…..
Обидно. Жизнь проходит мимо.

Уверен я, что все предрешено.
И не случайно на земле мы гости.
И, думаю, признаться не грешно,
Не верю я, что бог бросает кости.


Рецензии
Сильный стих своим философским содержанием.Прекрасно изложен.
Желаю Вам дальнейших творческих удач!

Таня Калистратова   13.10.2019 21:50     Заявить о нарушении