Край родной

стихи к песне   альбом "ВЕРШИНА РОСС"
             Край родной.
1.Край родной,тебя люблю я
  Перелески и поля,
  И раздолье золотое
  Дарит Матушка земля

пр.Васильковые поляны,
   Голубые родники,
   И влюбленные ночами
   Так и бродят у реки
2.Пробегу я по тропинке
  И умоюсь я росой
  Любовалась моя юность
  Темно-русою косой.

пр.Золотые волны льются
   А в овраге спит туман
   И закат шелками выткан
   Ни мираж то ,ни обман.
3.Ты красив весной и летом
  И студеною зимой,
  На другой не променяю
  Я тебя мой край Донской

пр.Васильковые поляны,
   Голубые родники,
   И влюбленных что ночами
   Так и бродят у реки.

wowohka                1988 год.


Рецензии