а будущих так много

...а будущих так много
и выбираешь ты...
дорога - недотрога,
а там цветут цветы
здесь ждут тебя объятья
а там раздумья ждут,
там спрятаны проклятья
а здесь чужой редут
и рад бы ошибиться
но соткан жизни путь
и хочется гордиться,
поплакать не забудь
вот здесь спасёшь собаку
укусит твою дочь
а здесь умрёшь от рака
но звёздной будет ночь.
и ровная дорога
достойная мечты
... их будущих так много
а выбираешь... ты?


Рецензии