Поднималась с земли, собирала любовь...

Поднималась с земли, собирая любовь,
По осколкам, по стеклышкам,
Я пыталась летать, больно падала вновь,
Клея крылья по перышкам.

Я теряла друзей, задыхаясь в гордости,
Босиком шла по стёклам обид,
Я послушная, не воспитанна в строгости,
Мне так трудно всегда любить...

Если пламя моё не сумеют понять,
Я дыханием его потушу,
Дайте слабой побыть, я не стану держать,
Я больше не попрошу...

Я любовь собрала свою для того,
С кем смогла бы её разделить,
Чтобы с силой обняв, не сломал мне крыло,
Дай мне повод тебя полюбить...


Рецензии