не умеешь летать без крыльев?

знаешь, люди твердят все время, что мне нужно сходить к врачу,
только это никто не лечит, хоть и каждый об этом пишет:
не умеешь летать без крыльев? это просто, я научу:

человек человеку — космос, только звезды намного ближе. человек человеку — воздух, так давай же с тобой дышать полной грудью и с полным сердцем, что готово из тела прыгнуть? человек человеку — море, что потушит любой пожар. человек человеку — небо с белым солнцем и чёрным ливнем.

не умеешь летать без крыльев? поскорее закрой глаза. видишь, как в темноте всплывают воображаемые картинки? а вверху на воздушном судне наши алые паруса, на которых девчонка с парнем, нарисованные в обнимку? не умеешь летать без крыльев? и не надо, скорей плыви! над огромными городами и над полем многоэтажек. если ты не умеешь плавать, не выискивай корабли.

в океане любви, родная, утопиться совсем не страшно.


Рецензии