Не ругайте себя за прошлое

Не ругайте себя за прошлое.
Пусть плохое оно иль хорошее.
Не всегда было в жизни гладко.
А порою совсем не сладко.
Не ругайте себя за прошлое.
Все хорошее, доброе, нужное
В нашей жизни сегодня - не завтра.
Не мечтайте о звездном будущем.
День сегодняшний, лучше завтрашнего.
Все что прожито, пусть забудется.
Лишь хорошее в сердце останется.
Не ругайте себя за прошлое.
День сегодняшний - самое главное.
Утро раннее, солнце яркое,
Небо синее иль дождливое.
Время года сменяется быстро,
Пролетает со скоростью искры.
Лето,осень, зима, весна,
Ах как быстро промчались года.
Не ругаю себя за прошлое.
В жизни много было хорошего.
И себя я не буду спрашивать.
Знаю.
День сегодняшний лучше вчерашнего.


Рецензии