Меня камень

Умоляю, забудь
Сорок обид
Скорбных слов ртуть
Умоляю, помни
Свет мерцающих искр
Возникающих на ладони
Умоляю,храни
Вечный покой, тихий омут
Вечный покой, тихий приступ
Откровение зимы
Где нет меня, но есть мы
Умоляю, возьми
Самое сокровенное
Что невозможно исправить
Не ошибки, но память
Чего не отнять руками
Разве, что бедой.
Тогда забери с собой
Умоляю
Меня камень.


Рецензии