Снег превратился ночью в грязь

Снег превратился ночью в грязь
И ты, с рассветом,
Как белым снова все не крась,
Нет смысла в этом
Не заблестит он белизной, не заиграет
Проходит все
И жизнь, и снег однажды тает
О жизни плачем мы
– она не возродится
А снег за осенью придет
Все повторится
И нам хотелось бы как снег,
Опять вернуться
Побыть умершими во сне
И вновь проснуться
Сиять кристальностью своей
И наслаждаться
Одной лишь мыслью, что дано
Нам возрождаться.
Но мы уходим, как ни горько,
Безвозвратно.
Жаль, мы не снег и нам уж нет
Пути обратно.


Рецензии