Я сейчас допишу...

Я куплет допою!
Хоть немного ещё
Постою на Краю!
            В. Высоцкий.

Я сейчас допишу и, словно
Через голову кувырок,
Стану тихой, почти покорной,
Слишком нежной для дерзких слов.

Не поверили в эти сказки?
Ну и правильно, не бывать
Мне приторно-ласковой,
Силикон разлив по губам.

Я немного, ещё полстрочки
Допишу и начну опять
Новый стих. Всё больней, жесточе
Не жалея терзать себя.


Рецензии