Долгожданный первый снег

После грязи, серости, тумана
Снизошла на Землю, все же, манна.
Чистоты небесная лавина.
Жаль, что от Зимы уж половина.

Как же детвора сегодня рада
Взрыву снега, в виде снегопада.
Да и взрослых светятся улыбки -
Снег сметает раны и ошибки.

Он осенней грусти наважденье
Превращает в Чудо Воскресенья.
Людям все вокруг сегодня внове.
К очищенью Души мы готовим.

Вон сердца как прыгают и скачут.
Первый снег – как может быть иначе?

18 января 2018 г. первоисточник - мой авторский сайт "Что и Как" (chtoikak.vsego.net )


Рецензии