Русская глубинка сын и мать

  РОССИЙСКАЯ ГЛУБИНКА
  НА КРАЮ СЕЛА
  МАТЬ СЫНА ХОРОНИЛА
  В ИЗБУШКЕ У КРЫЛЬЦА

  СОБРАЛИСЬ ВСЕ СЕЛЬЧАНЕ
  НА ПОХОРОНЫ ТЕ
  СЕРДЦА СКОРБИТЬ ОТКРЫТЫ
  ТЕМ ПАЧЕ В НИЩЕТЕ

  НА НЕБЕ САЛЮТУЯ
  ПРОПЛЫЛИ ОБЛАКА
  ОТПЕТЬ ЧТОБ СТОЛ НАКРЫЛИ
  НУ ЧТОЖ ИДИ ПОКА

  СКАЗАЛА МАТЬ СЛЕЗИНКУ
  С МОРЩИН СВОИХ СМАХНУВ
  СЫНОК Я ЗА ТОБОЮ
  И ЖИЗНИ СВЕТ ПОТУХ

  " НЕМА НА ШТО НА СВЕТЕ
  МНЕ БОЛЬШЕ КОРОТАТЬ
  Я ЗА ТОБОЙ СЫНОЧЕК"
  СКАЗАЛА ТИХО МАТЬ

  НА КЛАДБИЩЕ РЯДОЧКОМ
  ДВА ХОЛМИКА ЛЕЖАТ
  ТАМ МАТЬ С ЕЕ СЫНОЧКОМ
  О ЖИЗНИ ГОВОРЯТ

  ПУСТЬ ПРОКЛЯТЫ ТЕ БУДУТ
  УБИВШИЕ ТЕБЯ
  УЖ ЛУЧШЕ БЫ УБИЛИ
  ВМЕСТО ТЕБЯ МЕНЯ

  НЕТ МАМА БУДЕМ РЯДОМ
  ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛИ ВДВОЕМ
  ВСЕГО ЛИШЬ ПОМЕНЯЛИ
  МЫ АДРЕС СВОЙ И ДОМ

  ТЕ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ
  ПРЕД БОГОМ ПРОПОЛЗУТ
  И ВСЕ,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ
  ВСЕ ДО КОНЦА ПРОЙДУТ

  УМОЕТСЯ СЛЕЗАМИ
  ВСЯ ИХНЯЯ РОДНЯ
  В МОМЕНТ КОГДА ПРЕД НИМИ
  РАЗВЕРЗНЕТСЯ ЗЕМЛЯ.
  23.01.18


Рецензии