Светлой памяти журналиста Ирины Бабич

Светлой памяти замечательной женщины, журналиста Ирины  Бабич.

Взлетела тихо в мир иной,
Дверь за собой не затворила,
Прощаясь со своей душой,
Улыбка на лице застыла.

Была доступной, милой и  родной,
Мудрейшей,  никого не забывая,
Златой озарена   была судьбой,
Пером златым дорогу освещая...

Бывали часто у нее в гостях,
Да с нетерпеньем ожидали встречи,
Слова ее: " Пока еще не вечер..."
У всех друзей сегодня на устах...

Автор  Геннадий    Сивак.
23 января  2018 года.


Рецензии
Пусть память останется светлой, как ваш стих,Геннадий!!!
Соболезную.

Ирина Рудзите1   24.01.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!!!

Геннадий Сивак   24.01.2018 20:00   Заявить о нарушении