Одинокие женщины верят...

Одинокие женщины верят,
Что когда-то и к ним постучат,
Беспорядочно ложе не делят,
О тоске своей твёрдо молчат...
Не совсем одиноки, есть дети,
Вот для них-то они и живут,
Сотни тысяч таких на планете,
Не надеются сильно, но ждут...
Молодые, красивые,знают,
Что нельзя с каждым встречным подряд,
Своим деткам себя уделяют,
Никого подпускать не хотят...
Не сложилось с мужчиной, бывает,
Не смогли отыскать компромисс,
О причинах никто не узнает,
Может просто обычный каприз...
Утешением служат детишки,
Вся забота направлена к ним,
У кого-то в семье есть мальчишки,
Ну а дочки достались другим...
Погружаются полностью в дело,
Заменяют мужчину трудом,
Чтобы сердце не сильно болело,
За успехом идут напролом...
По субботам сидят в ресторанах,
Или просто в гостях у подруг,
Ну не носят мужчин они в планах,
Не пускает их совесть за круг...
Им так проще, не нужно скандалить,
Их пленила свобода давно,
Эти крылья уже не расправить,
Их таблетками стало вино...
Одинокие женщины верят,
Что когда-нибудь станут Любить,
На себе это счастье проверят,
И улыбки начнут всем дарить...


Рецензии