Раны на двоих

Коллапс израненных сердец,
Иль реквием ума лишенным?
Одно лишь ясно— все, конец,
Осталась пустошь прокаженным.

Давно у нас уж нету флага,
И ты, и я— в отдельном бое.
Но на глазах сухая влага—
Знак разделенности на двое

В груди не бьющихся сердец.
Зачем же тратим жизнь впустую?
Неужто, правда, все— конец?
Все ли разбито подчистую?

Тогда к чему вот эти страсти?
К чему нетлеющий оскал?
Развязка сей любовной части
Совсем не та, что я искал.

Давай пожнем плоды сердец,
И остановим две войны!
Давай отложим наш конец,
И станем вновь любви верны.


Рецензии