Ты не можешь

Ты не можешь, я знаю точно,
Даже воздуха в грудь набрать
Без моих разговоров всклокоченных
И невинно-греховных глаз.

Без стихов, разве что, умыться,
Или чаю налить в бокал…
Ну, а дальше, открыв страницу,
Перечитывай и читай.

Если было бы всё иначе,
Не болела б моя душа…
Без меня даже небо плачет,
Не желая бедой дышать.


Рецензии