Ох, Танюша! Поёт Михаил Осипов

ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!

Сердечно благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за прекрасное исполнение песни

Много девушек на свете,
Но милей Танюши нет!
Это я давно заметил.
В чём же девичий секрет?
Хохотушка, говорлива
И собою хороша!
И скромна, не горделива:
Просто – русская душа!

Припев:
Я возьму «Тальяночку»
И пройдусь по улице.
Может быть, Татьяночка
В гармониста влюбится!

Завлекла моё сердечко,
И ночами я не сплю.
Полюбил её навечно
И страдания терплю!
Я ко всем её ревную,
Даже к дубу у ворот!
Без неё жить не могу я
Уж который, братцы, год!

Припев:
Я возьму «Тальяночку»
И пройдусь по улице.
Может быть, Татьяночка
В гармониста влюбится!


Ох Танюша! Ох, Танюша!
Без тебя не мил мне  свет!
Предложение послушай
И скорее дай ответ!
Станешь ты моей невестой?
Станешь ты моей женой?
Буду верным мужем, честным,
Для тебя лишь для одной!

Припев:
Я возьму «Тальяночку»
И пройдусь по  улице
Рядышком с Татьяночкой.
Пусть народ любуется!


Рецензии
Вот такие оне Татьяны,
С ними сердце любовью пьяно...)))

Арни Неизвестный   05.02.2018 11:33     Заявить о нарушении