Обнажение - сладкое слово

Обнажение - сладкое слово.
Деревья разденутся, соблазненные осенью
Одеждой спадет буйная зелень,
Подставив под взгляды голые ветви.
Кто приласкает суровой зимою,
Кто к ним прильнет губами и телом?..
Только ветра по обнаженным стволам
Будут скользить холодной ладонью…
Я встречаю тебя у дверей
К распростертым мгновениям ночи.
Акт раскрытия небесных идей
Завуалированных библейскими строчками.
На пасмурном фоне ветви распяты.
Из наших окон мы увидим все снова.
Только раздеты когда мы – крылаты,
Обнажение – сладкое слово.


Рецензии