665. сатира, как заноза в заднице

ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН (поэзии)
На завтрак - ЮМОР, перчиком приправим.
Сатиру, вместо соуса - добавим.
В поэзии - карикатура, важна.
На критику, не популярна, жажда.
А на обед, мы журналистов спросим,
-К кому же, всё-таки, мы КРИТИКУ относим?
Хвала звучит всегда, звучит везде,
Журчит кругом, как музыка в воде.
По шёрстке гладить, всякий норовит,
На вкус она приятна, и на вид.
САТИРИКОВ, возьмём себе на УЖИН.
Им, остроумный конкурент, не нужен.
Но, как заноза в заднице, одна.
Спокойно спать мешает им она.


Рецензии