23 января

Какое счастье
Жить с друзьями
В лесу,где мало суеты
Тебя любить я не устала
А ты,а ты,а ты?!...
Протяжно ветер вопрошает
Моей душе вторя
Три тысячи причин
Нам видеться мешает
Сегодня  23 января.


       ***


Рецензии