История сей опыт

История сей опыт
Как мудрость надо воспринять
Запомнить славы и победы
Но помнить нужно свои беды
Ни для того Россия путь прошла
Чтоб утонуть в простом и глупом
Болотном для лягушки мутном

Нет, нет желания менять
Уже ведь есть законы правила и своды
Все вото нужно исполнять самим
Свою работу превращая в результат
На благо этого народа
Никто не просит щедрых благ
Уменье нужно обрести
И просто  не  мешать,
Не надо тыкать в нас судом
мы сделаем все сами
Не бейте по рукам создателя трудов
Нам бог дает возможность испытать
Счастливое рожденье, но вот смерть
Еще нам нужно заслужить
Делами что оставишь на пути
Нам их с собой не унести.
12.12.17


Рецензии