в Магадан...

А, может, тоже в Магадан 
Уехать с другом заодно …
                В. Высоцкий.

Может быть, я покинуть мечтаю
Этот город, до боли чужой.
Почему мне не жить в Магадане,
Если тут ни гроша за душой?

Что за разница в точках на карте,
Если сердце теплом не согреть,
В одержимо-безумном азарте,
Строю сеть городов на земле.

Здесь мне рады, зовут, как родные,
Здесь как вечер, так ждут за столом,
Может быть я объеду Россию,
Согреваясь душевным теплом.


Рецензии